我的书作文
我有一个非常漂亮的书包,那是妈妈在我上一年级时为了让我好好学习送我的。这个书包每天都陪伴我上学、放学,简直可以说是形影不离。
书包是用帆布做的,非常漂亮。浑身是粉红色的,正面画着一只粉红色的小老鼠。大大的眼睛和耳朵,长长的眼睫毛,一只小红鼻子和一张小嘴。头上戴着一只蓝色的蝴蝶结,身上穿一件黄色的t恤衫和一条深红色的短裙。脚上穿着一双橙黄色的小皮鞋。可爱极了!
自从我有了书包,我的学习用品便有了一个幸福的家。书包像个小公寓楼,一楼住着文具盒大哥,瞧!他正在悠闲地养神。二楼住着课本妹妹、作业本小弟,那课外书大叔正在做着酣梦。三楼住着草稿子小姐,她可是个高个子。还有英语abc大哥,他可是书包里出了名的大胖子。书包虽然被他们装得满满的,像个小肥猪,但它心甘情愿,从不叫苦叫累。
现在,书包已经陪伴我三年了,虽然它变旧了,但我还是很喜欢它。