寻找作文
今天,我和小伙伴在楼下玩,其中有一个是我们的同班同学,在玩的时候,一些大人说该回家了,可是,我们三个还想玩一下于是没回家,这时钟燕苹在乒乓球台上发现了一串钥匙,有一位阿姨问:“这是谁的钥匙?”可是剩下的人都不知道是谁的。
于是我们就开始去寻找钥匙的主人。我们拿着钥匙在每个单元试开,在2栋一单元不成功,最后终于在在3栋一单元试开成功了,我们一起去保安亭,把钥匙交给了保安叔叔,并告诉他是3栋1单元的住户的钥匙!让他帮助我们把钥匙还给它的主人!保安叔叔说他会去调查,然后会告诉我们是谁家的钥匙!