最美的花作文
春有桃花秋有菊花,冬有梅花。那到底哪一朵才是开在最美季节的花?桃花?菊花?还是梅花?不不不,都不是。开在最美季节的花是——帮助之花!帮助之花,不在,只要我们用心感悟,就会发现。其实它就在我们身边,慢慢的绽放着。
在一个夏天,一位年轻人,脸红的像一个苹果,脸色很不好走。步伐也不稳定……
“吧啦!”那问年轻人。还是没有坚持住,一下子摔在了地上,昏迷了。
路过的人很。但是,一些人不想管闲事,看都不看一眼就离开了,只有一部分人停的下来,但他们也只不过是来,看热闹的罢了!听!他们正在说什么。“唉,他怎么昏迷了?”一个人问。另一个回答到:“不知道啊,看样子好像是中暑了吧!”他们讨论得十分激烈。可是没有人,愿意上去扶他一下。
时间过去好久了,事情也越来越危险了,那个人现在有可能会有生命危险。就在这个时候,帮助之花悄悄地绽放了——一个小伙子。大胆的走上去把那个人扶了起来。北大没有太阳照射的地方。从包里面,拿出一瓶水慢慢的倒在那个年轻人的嘴唇上……
最后,在那个小伙子的照顾下那个年轻人终于苏醒了过来,脱离了生命。这一切都被呐。可他们都不上去帮忙,可他们是多么的没有爱心。
世界上有多少种美丽的花朵?但开在最美季花只有帮助之花。虽然我们不能看见,可是他永远都是最美丽的。