难忘的童年作文
我小时候就跟个男孩子似的。跟别人玩,本来好好的,却不知怎么了就生气了,于是,就回家拿个棍子或扛着铁锹就出去了揍他,不过还好每次没动手,不然爸爸妈妈就“遭殃”了。现在想起来我小时候很淘。
这,让我想起了一件事。
在上幼儿园那这,我很活泼。在一个晴朗的早晨,我一醒来就在床上蹦蹦跳跳的,穿好衣服跑到门口对着太阳伸了个懒腰,然后跑到姥姥那屋喝早茶了。妈妈在屋外洗衣服,因为那着我对洗衣板很好奇,所以就趴在窗户上看,我很调皮,把半个身子都伸出去像荡秋千那样玩,摇啊摇呀摇,结果失去重心摔下去了,直接就晕了。听妈妈说可把他和姥姥吓坏了,抱住我就掐人中,可是无济于事,就着急的给大夫打电话,给爸爸打电话让他赶紧回来,把妈妈都急哭了,不大一会大夫来了,给我扎了十分钟针就说“:等等吧,一会就醒来了”,说着,就收拾东西走了。虽然我那这还小,但我现在还记忆犹新,在我醒来那刻,我看见爸爸妈妈那着急的眼神,眼中还含着泪水,见我醒来立刻喜上眉梢,问我没事了吧、头还晕不晕。
这件事过了很久、很久,但我终究不能忘怀,我会永远铭刻在心。
童年仿佛是一条小船,里面装满了甜蜜的糖果,也装满了许多忧伤,童年我爱你,爱你那美丽又甜蜜的回忆。