心目中的校园作文
想知道我心目中的校园—奔牛实验国小是什么样的吗?很想知道的话,就随我来看一看吧,保证会让你永远忘不了它!
一进校园,可以看见一块黑板上写着“欢迎光临”四个金光闪闪的大字。反面每过一个星期就会换一个内容。
再往里走,你就会看到一个个班级,在班级前面有一株株小树,有一朵朵花儿。你说这儿像一个大花园,对,这儿的确如此。瞧!那一株株小树把可爱的小鸟引来。它们在树上建窝,繁殖。在比赛时,它们那鸟鸣声,像在为运动员们加油呢!它们多像啦啦队呀!
那些花儿也不甘示弱,把美丽漂亮的蝴蝶给引来了,它们围着花儿翩翩起舞。在同学们不高兴的时候,它们那婀娜多姿的舞蹈,像是在给同学们讲述同学们开心的时候的事,它们多像一个回忆开心事的机器人呀!
这儿不仅仅有小树,小鸟,蝶儿,这儿还有园丁——老师妈妈。这些老师妈妈和蔼可亲,平易近人。在我们做错事时,不仅批评我们,而且还教育我们;在我们做好事时,老师不仅让我们下一次做得更好。
在这里,一些让我明白了:上学时,紧记家长的叮嘱期望;放学时,紧记老师的教诲,鼓励。
怎么样,羡慕了吧!这所学校在我心中是一座学习乐园。心动不如行动,还是亲自来看一看吧!