每位学生的心中都有一座希望的学校,能提供学习与育乐,并快乐的成长,而我希望的学校我把它写下来,也希望有一天能够实现。
我希望的学校环境是:不用门票的游乐园和有提供免费吃到饱的餐厅,每天到学校上课时,周围有各种卡通造型的玩偶陪伴着我们一起上课、一起阅读,这样上课的气氛就会活泼,同学们也会兴奋的踊跃发言。
我希望的学校是:每当每一节下课的时候,都可以到游乐园里面玩撞来撞去的碰碰车、吃口可美味的冰淇淋、转来转去的咖啡杯、让人觉得好玩的摩天轮……等各式各样的游乐园设施。
我希望的学校还有:每天中午要吃饭的时候,我们就可以到餐厅吃山珍海味的料理,而且你要吃什么这家餐厅通通一应俱全,让我们食指大动,不知道要从那道菜先下手,吃饱后我们还可以到餐厅的三、四、五楼玩耍、运动消秏热量。
每天到像游乐园的学校去上学,每位学生更喜欢去上学,再也不会有不喜欢去上学的小朋友,在充满着欢乐的学习环境里,每天和各种不同的造型玩偶一起上课、一起玩耍,而我每天都会开开心心的去上学,快快乐乐的回家,这就是我所希望的学校。