春天的美景的作文300字
太棒了!太棒了!哦,原来学校组织课外活动,去太子湾公园玩。
那里的花真多呀,有红的,有淡黄的,有雪白的,还有粉红的。红得像火,粉得像霞,白得像雪,远远望去像花的海洋。有的花像一个小小的杯子,又像仙子的家。走进去,那里有好几个小湖,小湖里的水是那样绿,绿的像是被周围的绿树与绿草染过似的。那里的水是那样清,清得能看见湖底的青绿色的水草。从侧面看过去,像一块块青绿色的台阶。微风轻轻吹过我们的小脸蛋儿,好像在说:“欢迎光临美丽的太子湾公园!”风又轻轻吹过柳树们的长辫子。柳树们抛下一朵朵“雪花”,雪花纷纷扬扬地落到了地上。使太子湾公园显得更加美丽了!
在路上,我们一路呼吸着新鲜的空气。旁边是无数的枫叶正为我们开了一条路,不时向我们招手。还有一些新娘子在拍婚纱照。一路上我们欣赏了花、水、树。
这时的太子湾真是花如海,人如潮。在这么美好的春天,我们要歌颂春天,赞美春天!