愚人节作文400字
今天是愚人节,我大跨步的走向我熟悉的班级,可里边的声音不熟悉:“你的钱掉了!”“你的鞋带开了!”
我很奇怪,今天怎么这么多掉钱的,要不是别人说的:“愚人节快乐!”我还想不起第一句。“你的鞋带开了”有一个人说,我都没低头,边扑哧一声笑了,他那知道我的鞋带解不开呀!“你的钱掉了!”我还是没低头就笑了,他怎么会知道我的口袋没有一分钱!这么低级的愚人,我是不会上当的。
我大大方方的坐在我的座位上,忽然,我身后有一个声音“我的书掉了,帮我拿一下”我想都没想,就往下腰找他的书,可是,后边的笑声让我刷的一下知道了:我被耍了!好汉不吃眼前亏,我又问他一个很难的问题,本想让他也出出丑,可是,他答对了,真是气人。
这是我第一次出丑,第二次是在第二节下课,一个同学推着我说:“老师让你来办公室”我以为是我的英语单词听写不过关,就去了。可我还没卖出第三步,这个同学已经笑得气喘不上来了。
因为他不好惹,所以我把气撒到别人身上。快上课时,我见同桌在说话,就叫道:“再说话,组长就记你的名字了!”他果然是目光呆滞地盯着黑板,一声不吭。一分钟后,上课铃响了,这个呆瓜才恍然大悟,要生气,可是老师规定不让说话,真是“哑巴吃黄连——有苦说不出啊!
今天的愚人节可真有趣,虽然我有低级保险,可也少不了被愚啊!