今天下午,天公不作美,下起了鹅毛大雪,不一会,房子白了,松树白了,大地也白了。
下课了,我和同学们飞快地跑出教学楼,雪已经停了,映入眼帘的是一片白茫茫的世界。这时,我提议:“我们打雪仗吧!”“好啊!”大家附和道。“战斗”开始了,我先做了一大堆雪球,然后准备发起
攻击。我瞄准陈兴运之后,对他说:“受死吧!哥的枪法可是很准的哦!”说完,我信心十足的把手中的枪子打了出去。“中弹了!哈哈哈??陈兴运,和我打只有死路一条吧!”我幸灾乐祸地说道。突然,一个雪球向我飞了过来,我躲闪不及,光荣负伤。就在这时,更多的雪球向我涌来,原来是王志伟和郭旭光两个人在攻击我。我大呼:“二欺一,不公平啊!”我急忙向宋坤宇求救,在宋坤宇的帮助下,我终于突出了重围,却也身受“重伤”。我还没来得及跟宋坤宇说声“谢谢”便急匆匆地逃回了我们的根据地——教室,休养生息,伺机报仇。我调整过来后刚刚跑到教学楼前的小广场,两个熟悉的身影便出现在我的眼前——郭旭光和王志伟。真实“踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫”啊!“哈哈??报仇的机会到了”我心中暗喜。我捏好几个雪球之后,便向郭旭光投去,“啪”,郭旭光中弹了,王志伟察觉到不妙,急忙逃跑,可是为时已晚,我手中的雪球已经投出去了。正当我以为稳操胜券时,王志伟却灵巧的躲了过去,我又扔了许多个雪球王志伟一边躲一边还念念有词:“我闪我闪我闪闪闪??”,只听“啪”的一声,王志伟啪到了地上,哈哈哈??真是连老天爷都帮我的忙啊。
上课铃响了,我们都依依不舍地走进教室,心里期盼着上课时雪可以继续下?