那一次批评;那一次哭泣;那一次次让我最烦的东西,全都变成了想念。想念她打我,想念她骂我。可惜那美好的时光让我给白白的浪费掉了。只留下了一段回忆……
妈妈——妈妈——妈妈……这声音只能在脑海里荡漾却怎么也喊不出来,喊出了啦心里也不是以前那样美滋滋的,留下的不是笑,而是从眼眶内滚出来的是泪花,泪花落下了眼角,眼睛也不知不觉的闭上了。
妈妈从梦里走来,看着妈妈微笑的嘴角,不知怎么了,我就情不自禁的向妈妈跑去,在妈妈的怀里,那是多么温暖……
梦中的回忆……
“又放学了。”走到了熟悉的楼角下,又闻到一阵饭香,香得我直流口水。进了家门,我急忙放下书包,匆匆忙忙的跑进了厨房。看着妈妈炒菜,我就只能在哪里熬呀熬。西红柿和鸡蛋正在锅里跳交谊舞,馋的我的肚子咕咕咕……的叫个不停。终于西红柿和鸡蛋跳下了锅,我终于可以吃饭了!我端着碗走进里客厅。正准备用筷子去夹,盘中的佳肴的时候,被妈妈发现了,我只好笑嘻嘻的将手退了回来。
妈妈去看电视了,我坐在餐桌上看着那香喷喷的美味佳肴,“哎”也只能望梅止渴啊!美味的佳肴要是你能拥有一对翅膀就好了,我就可以让你飞进的嘴里,那该多好呀!幻想着,终于,忍不住了,我就悄悄的又用筷子挑起了一块吃正享受这呢,妈妈却用异样的眼神看着我,顿时我的脸比苹果还红,没办法只能忍耐,“人生的悲剧啊!”菜在眼前却不能吃。
正我因为有了一位独一无二的妈妈,让我幸福无比,但幸福也是短暂的。
幸福也必须去争取,所以我必须好好学习,将来才能让这份幸福永远的保存下去……