今天,我小曼又在过着舒适的生活,吃着中意的甜点(龟令膏),看着喜欢的电影(蜡笔小新)一切都是美好的,不过,今天有一位意想不到的客人来到我们家,那就是--------停电先生。这位停电先生把我们家搞得鸡犬不宁。
“叮叮叮..........”,我的闹钟又响了,我的眼睛立马睁开了“真是的,到底是谁把闹钟设定那么早的,现在才7点耶,还让不让人睡觉了!”,我特地把声音降低了,因为我怕吵醒我的弟弟,因为,弟弟没睡饱就醒来的话,他一定哭的不可开交,妈妈就会叫我照顾,到时候就是我受罪啦。
到了10点,帮完了妈妈的忙,就看电视去了。到了12点,吃完了中餐,又去看电视了。我在心里说:“神啊,请保佑我一天都能看电视吧!”不过我的想法没有被神赞同,他派了停电先生来到了我们家。“轰的一声,我的电脑屏幕一下子就黑了。我就赶紧跑了出去,说:”停电啦?”爸爸点了点了头,好吧,又停电了,真惨。
30分钟过去了,电还没来,不过我看别人家都有电了,因为他家的风扇又开始扇风了。我就问:“妈妈,别人家的风扇开了,别人家有电了,为什么我们家没电?”“奇怪?’妈妈就叫爸爸看一下。后来搞了好久,我的宅之魂已经在燃烧了。终于17点了,终于有电了。
真是可喜可贺。