开心作文
秋天到了,我和我的好朋友们一起玩跳皮筋,我们变着花样玩。一会儿跳山村,一会儿跳新疆,一会儿倒着跳,一会儿正着跳。我们玩得可开心了!
我们在大柳树下跳皮筋,我不算能跳。开始的时候用右脚勾住皮筋,这样就可以跳了。我像小鸟一样一会儿飞到左边的皮筋上,一会儿飞到右边的皮筋上。我轻快地跳着,小伙伴们很高兴地看着我,我心里也有说不出的高兴。但是,就在要跳出皮筋的时候我总是出问题,不是没有跳出去就是踩在皮筋上。在小伙伴里,王丽慧最能跳了,看得我们眼花缭乱;朴文玉也很好,她啊跳得就是慢但很认真很好;王鸿飞最有意思了,跳着跳着就跳到皮筋外面去了,伙伴都笑了。
我们就是这样在一起玩的,我们很爱玩跳皮筋,它带给我们快乐和开心。