“窝窝头”老师作文
“上课!!”这是一节美术课。“起立!”班长说。全班有气无力地说:“老师好。”“同学们好!坐下!”这个不知名字的老师大叫。
“这是第一节美术课,我是你们的新老师。安静!不要说话!我姓包,大家喊我包老师就可以了。安静!”全班鸦雀无声,又恍然大捂:“哦!原来是个包子啊!”“干脆叫‘窝窝头’得了。”傅君宁说。全班哈哈大笑,老师却笑不出来,摆出一副生气的样子,说:“你们可不可以安静一下!我原来是一个数学老师,我60岁了,快要退休了,校长想让我多多休息,就给我安排了美术的课程,下学期我就退休。我交数学40多年了......#$@^%*&”糟糕,这个老师也爱念经啊,晕!终于可以画画了,什么!?刊头画!又晕!好好难看啊!哎!学老师的样子画吧!反正这学期的美术书是派不上用场了,卖了吧!不过又不行。
下课了,我飞一般的跑出教室,过了一会,看见“窝窝头”老师朝办公室走去,身材肥,眼睛小,手还粗...缺点真是一大堆!还那么凶,一定是土匪家出生的,带坏了!只见老师看着我,我这才回过神来,我逃也!
下午,我在我位置后面发现一个小本子,打开一看,呵!这不是“窝窝头”吗?我笑起来,又往后翻了一页,还没看清楚,傅君宁就拿起本子,说:“还给我!这是我的“窝窝头”本子,里面是“窝窝头”的个人写真集哦!等我画完后给你看看!现在暂且不能看哦!”“行啊!我等着”我说。
一天过去了,傅君宁还真是说话算术,早已放进了我的抽屉里,哈哈,好好玩!手拿教科书,小眯缝眼,猪鼻子,简直是爆笑!
一个星期一晃就过去了,天哪!又是美术课!“窝窝头”来了,谁来救救我啊!我需要10个保镖、100拳击手......这是不可能的,唉!继续听老师念经吧!20分钟是用来念经的,所以,我等死吧!请给我一个玻璃棺材(价值10000美元),不行的话把我变成木乃伊也成!