愿望作文300字
假如我有一棵许愿树,我要许下成为一个音乐家的愿望。从小,我就喜爱音乐,不论流行乐还是古典乐,我都酷爱,所以我期望长大后能够成为像贝多芬相同厉害的音乐家,让我发明的曲目,能够反抗时间的淬炼,即使撒播千百年,依然能感动听众的心。
接近大自然是我最放松的时间,我很喜爱骑车在海滨或是林间小径,听听浪涛,闻闻青草的新鲜气味,我巴望具有一辆经用的脚踏车,陪我到天南地北旅行,览尽高山万壑,假如我有一棵许愿树,我期望能够抽中一台折叠脚踏车,完成我骑车环台的愿望。
近两年爸爸没有作业了,全家的经济来源都靠妈妈作业得来,假如我有一棵许愿树,我期望爸爸能提前找到一个收入很好的作业。奶奶的手工很好,过年时,很多人 都来买奶奶擅长的糕点,现在爸爸正在跟奶奶学习怎么制造新的糕点,等发明完成后,一定会大受欢迎,或许,爸爸能开创一片属于自己的工作地图。
假如我有一棵许愿树,愿望就能遭到印证,我想要有一棵许愿树,这样,就能让我家经济状况变得更好,许愿树呀许愿树,请快帮我完成小小的愿望吧!