愿望作文300字
我有一个愿望,在我看来,这个愿望是多么美好,这个愿望激励着我,让我的写作水平和学习成绩大大提高了。
我的这个让我骄傲!因为我的这个愿望是一边当老师,一边当小说家,小说家和老师都是多么神圣的职业。老师给孩子们讲课,教给孩子们无限知识,老师给孩子们讲做人的道理,让孩子们受益一生,老师跟孩子们在一起说笑,给孩子们一个快乐的童年。
小说家给孩子们写小说,一边让孩子们过快乐童年,一边又让孩子们学习知识,让孩子们在书的王国里尽情玩耍。
老师和小说家也是有联系的,如果不当老师,怎能深入了解孩子,不深入了解孩子又怎么能写让孩子喜欢的小说呢?
为了这个愿望,我每天都阅读几本课外书,短短几个星期,我就读了好多本。阅读跟作文是联系着的,所以我阅读的课外书越多作文水平也跟着提高,每次考试都拿满分,学习成绩也有所提高,这让我得到了老师的赞扬和父母的赞赏,并且在同学眼中的地位也一步步提高了。
啊!这个愿望是多么美好!我为我有这个愿望感到无比骄傲和自豪!