校园是美丽的作文
“碧草茵茵,鲜花烂漫,这是我们美丽的校园……”伴随着优扬的歌声,一起去看看我们美丽的校园!
我们美丽的周水子国小座落于环境优美的金家街公园,和金二国小隔街相邻,和七十六中学相对而望。走到学校门口五个烫金大字“周水子国小”竖立在门前的石柱上金烂烂的、明晃晃的格外耀眼。
走进校园,踏上长长的台阶,台阶中间种着翠绿的草和五彩缤纷的花,像一张张五颜六色的毛毯。登上长长的台阶,看到一排排的杨树,好像一队队卫兵一样看着我们在操场上嬉戏玩耍,有的在跑步,有的在跳绳,有的在跳远。操场的西边有单杠、双杠和踏步机……同学们在双杠上荡来荡去,行动自如;有的在玩倒挂金钩、有的站在单杠上走来走去、有的在双杠上翻跟斗,他们正在锻炼自己的身体。
在操场的南面传来了琅琅的读书声,这就是我们学习的地方教学楼。走进教学楼,一个电子大屏幕喜报,其它四楼的楼层都粘满了同学们辛苦作出的作品。一间间宽敞的教室里传来了读书声。听!鼓掌声!没错,那就是我们四年一班发出的,老师向我们公布姜子浩同学的喜讯。掌声过后,开始上课了,老师又像辛勤的园丁一样,教育我们在知识海洋里遨游!
这就是我们美丽的校园!