校园是美丽的作文
“青青大雪松,巍巍努力桥。美丽校园翰墨飘香……”我们的校园真美啊!下面就让我来为大家介绍一下吧!
校园的中间是宽敞的操场,我们常常在这里锻炼身体,坚强体魄。操场的西边是教学楼,教学楼像一位威严的老师站在那里与操场遥遥相对。
校园的东面是银杏树林。秋天来了,微风轻轻地吹拂着,片片金黄的树叶飘落下来,像蝴蝶在空中翩翩起舞。这些叶子有的像老人手中的一把蒲扇,有的像一把展开的大伞,还有的像娃娃是一张笑脸……真美啊!银杏树林的旁边是爬山虎。爬山虎的叶子红得如火。近看,像一道道垂直而下的瀑布;远看,像一幅美丽的山水画,景色秀丽宜人。
校园的东北面是花坛。瞧,花儿在比美呢!她们有的红得如火,有的白得如雪,有的紫得宜人……她们都争相开放,展现自己的美姿。
站在三楼朝下俯视,你会看到河边的芦苇。它们有的都枯萎了,可还是很坚强地立在河边,哪怕寒冷的冬天,也依然挺立。
我们的校园真美啊!