校园是美丽的作文
我的学校——XXX一小,一年四季风景优美是一座美丽的学校。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草探出脑袋,看看春天是否到来?草地上盛开着各种各样的野花,红的、黄的、白的、紫的,真像个美丽的大花坛。
夏天,我们的学校变成了绿色的海洋。树木树木长得。早晨,太阳升起来,千万缕像绿箭一样金光穿过树梢,照射在教室门前的大草地上,我们跑累了,就在大树下乘凉,大杨树成了我们的遮阳伞。
秋天,杨树和柳树的叶子都变黄了,松柏显得更苍翠了。秋风吹来,落叶在空中飞舞。柿子树上的柿子熟了,像一个个小灯笼挂满枝头。石榴娃娃嘻嘻地笑着,露出晶莹剔透的牙齿,等着我们去摘呢!木瓜挺着圆圆的大肚子,好像在说:“小朋友,我的味儿可香了,赶快把我带走吧!”
冬天雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上的雪厚厚的,又松又软,长长摸过膝盖。校园里,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球,欢乐的笑声在校园回荡。
我们的校园真美啊!我爱美丽的校园!