校园是美丽的作文
我们的学校是一个鸟语花香,读书的好地方,花园似得学校,景物很多,很迷人。
进静校园,首先映入眼帘的是高大挺拔的松树,它们四季长青,更像是守卫校园的战士,也是我们四季的好伙伴。左侧使我们宽敞明亮的教室,干净、整洁,走廊的墙壁上挂了几幅名人名言,时刻提醒我们:好好学习,做一个全面发展的好学生。松树的左侧是花园似的操场,操场上铺了人工草坪,这是一种相似四季长青的小草,酷似一块翠绿的地毯,外围是红色的道路,在太阳的照射下,就像一只美丽的蝴蝶,偏偏起舞,美丽极了。
这绿色的操场,给我们营造了花园似的环境,也是我们课余时间的天堂。操场的旁边还有排翠绿的柳树。在春雨蒙蒙的天气里,春雨向银丝一样洒向大地,操场是更加翠绿了,随风吹来,柳树舒展的枝条,随风舞动,像我们展示春姑娘给他换上了新装,迎春花也不敢弱势,迎着春风春雨争先开发,似乎对我们说:“看,我们在操场的映衬下把校园打扮得更美了。这里是我读书的好地方,也是我花园似的学校。