我爱美丽的校园作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了我们的校园里,她用一支神笔把校园画的如天堂一般,美丽迷人。
早晨,校园总是笼罩在绵绵细雨之中。细雨伴着春风,吹到脸上凉丝丝的,舒服极了。教学楼前的香橼树也长出了嫩嫩的,绿绿的新叶。小草也从土地中探出了脑袋,在微风中摇晃着,好像在说:“春姐姐好!春雨、春风阿姨好!”朗朗的读书声从教室里传出,伴着绵绵细雨,听着让人的心情格外舒畅。
中午,太阳公公把温暖的阳光洒向大地,把校园的花坛映照得像个天国。瞧!五颜六色的花儿争先恐后地怒放着,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的如雪……美丽极了。看!一对对蝴蝶在花丛中比翼齐飞,一只只蜻蜓在空中“比武”。听!“唧唧唧”,是谁在唱歌?哦,原来是春的使者——小燕子回来了,它们欢快地飞着,别提有多高兴了。一年级的小朋友也都来到花坛边,玩起了“扔沙包”。
下午,同学们都放学回家了。走在放学回家的路上,闻着那泌人心脾的花香,令人心旷神怡。低年级的小朋友们还唱起了歌儿:“走、走、走走走,我们小手拉大手……”他们脸上洋溢着天真灿烂的微笑。
春天的校园,是一幅美丽的画,是一幅生机勃勃的画,是一幅独一无二的画。啊,我爱春天的校园!