我爱美丽的校园作文
在我的校园里,有许多留恋忘返的地方,不过最令我喜爱的地方有两处:公告栏和操场。
再我们学校的大门旁,有一个引人注目的公告栏,那里经常展出我们荷花国小学生的作品,有脸谱展。照片展。阅读卡展……每当下课。放学时,那里总是人头攒动。被展出的人脸上乐呵呵的,没被展出的同学边祝贺被展出的同学,边心里鼓励自己。我的作品也经常被展出,有“书香家庭”。“阅读卡”……每当看到我的作品被展出时,我的心里就会不由自主地涌出一股激动和自豪之情。
操场上也留下了我们的欢声笑语。下课了,我们有的拿着绳,有的拍着篮球,再操场上活动开了。你看,袁悦愉的个人表演开始了!她一儿单脚跳,一儿双脚跳,不停变换着花样。别的同学纷纷放下手中的绳子,一拥而上,欣赏袁悦愉的精彩表演,惊得嘴巴都和不拢了。袁悦愉见有着么多人为她捧场,跳得更卖力气了,两个腮帮子红红的,汗流浃背。大家齐声数:“301。302。303……350个!”大家情不自禁地为她鼓掌加油。
校园,美丽的校园,我将在你的怀抱里自由自在的成长,放飞我的梦想!