他的个头不高,但长着一双很大的眼睛,戴着一对蓝色镜框的眼镜,非常稳重,又有很多小心计,他就是我们班里的机灵鬼小苏。
前两天,英语课上杨老师通知,说在年级里面有一场英语秀,我、冯傲阳、小苏,还有另外几个好朋友一起行动起来,组成团队,准备节目,参加英语秀。可以,问题马上来了,我们表演什么?头饰从哪儿找?我们一个个抓耳挠腮地想着,机灵鬼小苏嘿嘿一笑,说:“没事,这些问题都包在我身上,你们等着听好消息吧!”
没过几天,机灵鬼小苏就拿着英语秀的舞台剧本和头饰过来了,而且把英语秀的表演者分工都划得一清二楚,我们一个个都佩服得五体投地。
我们班的机灵鬼小苏,不仅主意多,而且爱刨根问底。
数学课上,老师在下课时留了一道十分难解的是,让我们下课后思考,我和大多数同学一样,苦思冥想了半天,没有一点头绪,就把书本扔在一边,出去玩了。可以机灵鬼小苏却说什么也不出去玩,对我们说:“我还要写题呢!”时间一点一点地过去了,机灵鬼小苏高高兴兴地跑了出来,我们一致对他说:“算不出来吧,还不早点出来玩。”谁知,他却兴高采烈地告诉我们:“嘿嘿,我解开那道难题了。”
这就是我们班的机灵鬼小苏,你想不想见见他呢?