玩的开心作文
一个星期天的早晨,天气晴朗,爸爸说要带我和弟弟去游乐场玩,我们高兴得一蹦三尺高。游乐场里有好多好玩的项目,其中,我最喜欢玩“旋转木马”了。
来到“旋转木马”那里,我看到了很多很多的马儿,有的大,有的小,有黑色的、黄色的、绿色的、粉红色的……轮到我们了,我选了一匹小黑马骑了上去。因为是第一次坐旋转木马,我感觉有点紧张,双手紧紧地抓住中间的把手。这时候,音乐响了起来,马儿伴随着欢快的音乐旋转起来,一会儿高,一会儿低,我感觉自己仿佛骑在了真的马上一样。接着,马儿旋转的速度越来越快,我觉得耳边有呼呼的风声,感觉自己好像一只小鸟展开翅膀飞翔,紧张的心情一下子就放松了。这时我听见“咔嚓”一声,妈妈给我拍照了,记录下了这美好而快乐的瞬间。
旋转木马真是太好玩了!下次到游乐场我一定还要玩。