橡皮的作文300字
有一次数学考试考了一百分,老师奖给我一块喜洋洋的橡皮。
橡皮长长的,白白的,上面是喜洋洋滑活力板的图案。
当我把字写错时,橡皮“跳”出来帮助我。当我无聊时,可以把橡皮当滑板玩。
有一次考试,时间还有5分钟,我还剩一题。不好,我把“玩耍”写成了“玩要”,我赶紧找橡皮,试卷下面、膛板里面、书包里面、地上……最后在裤袋里找到了它。我赶紧把“要”擦掉,改成“耍”。当我“耍”才写了六笔时,老师说:“停笔。”最后,我得了九十九分。回到家,我狠狠地把它摔在地上,生气地对它说:“你坏了大事,害得我没得到100分!”
虽然它在的时候惹我生气,但是我们很快就会和好的。我很喜欢它。