童年是一幅画,画里有我们五彩的生活;童年是一首歌,歌里有我们的幸福和欢乐;童年是一个梦,梦里有我们的想想和憧憬。我的童年多姿多彩,五彩缤纷,让我记忆犹新。
那是一个炎热的季节,烈日的酷暑使我汗流夹背,我真希望吹来一阵微风,让我凉快凉快。我想到了一个能使我凉快凉快的主意,那就是——坐过山车。爸爸答应了我的要求,并且妈妈要一起去。
到了火山公园(那是我老家的又来游乐场)我兴奋起来,大喊道:“爸爸妈妈,我要坐过山车!”爸爸答应了,和我一起玩,妈妈决定在下面看我们玩我们上了过山车,系好了安全带带着兴奋的心情——开始了!“啊!”随着一声尖叫,我们进入了蜿蜒盘旋的轨道,我感到凉快了许多,But我有点害怕了,看看爸爸,他好像感觉到了,转过头来对我说:“好刺激啊!”我害怕地闭上了眼睛,但这种感觉加深了,好像要被甩出去一样,好像没有了地心引力。“啊!”我突热感觉整个身子都往下冲,我感到奇怪极了,于是睁开了眼睛,“哎呀妈呀!”我下了一大跳,原来这个轨道是直立的,我有点想哭,但这种被风吹得感觉很舒服,于是带着提心吊胆又舒服的心情坐着。反复这样的重复了好几遍,车速终于慢了下来,“乘客们请下车,谢谢!”听到这句话我松了一口气,那提心吊胆的心也放下了。下了车,我对爸爸发誓:“我再也不坐过山车了!!!”爸爸问:“为什么?”“因为这个过山车这个过山车要了我的小命啊!”爸爸妈妈听了捧腹大笑——“哈!哈!哈!……”
这件事已经过了很久了,我却记忆犹新。到现在,每当想到坐过山车,还会恐惧,但内心还想挑战一下自我!