写雨作文
外面在下着雨,淅淅沥沥的声音跑进我的耳朵,那清脆的声音仿佛在告诉我夏天的到来。
我在外面看着下雨,雨帮我把小树浇水了,那些大树也浇水了,那些小草一点一点地生根发芽。
雨在下着,雨掉到地上,我好像看到了一颗颗小星星落在了地上。
雨把小树、小草、小花都给浇湿了…。
雨在外面下着,下大了,马路上都是水,有风就能让水有一些小小的波浪。
雨停了,小草生长出来了,小树也发芽了。大雨过后,彩虹出来了,大雨过后空气也清新了。闻着清新的空气,看着美丽的彩虹,真是太美了。
我喜欢下雨天,因为雨过后,能闻到清新的空气,看到美丽的彩虹,真是太美了!