难忘的第一次作文300字
我们全家人坐在车上慢慢的地驶进温州乐园。
乐园里有很多好玩的游戏:步步惊魂、极速风车、太空飞车等。但是最吸引人的就是过山车了。路过的时候,远远就听到了游客的尖叫声,这更是惹得我们这群游客们心里痒痒的。眼前的过山车默默地停在我们的面前,想象着这条长长的巨龙在面前穿过,我高兴得有些喘不过气来,好像自己的心脏被手紧握着。过山车动起来了,一开始速度非常慢,和坐在汽车里的感觉差不多,越来越快了,我的心跳也随着过山车越来越快了,仿佛自己的身体悬挂在空中一样,我感到一阵惊慌,我的四肢都发软了。而过山车像火箭一般直上云霄,天空大而蓝,看不到尽头。真是无边无际!过山车最后给我们所以有人一个刺激的大旋转。我紧紧抓住扶手,就怕一松手,就坠入高高的悬崖。终于等到过山车慢慢地停下来,我心里还是担忧,就好像刚才的震惊的画面浮现在我的眼前。身边的许多人都面如土色,有的在难受的吐。
当夕阳西下,乐园的人都走了,我们也踏上了回家的路程,有些人在车上昏昏欲睡,应该是在做美梦或玩累了。我是永远不会忘记这次玩带给我的快乐。我也永远不会忘这永生难忘的“第一次。”