感受的作文
捣乱的感受真不好。
今天上午上体育课的时候,马上就要下课了,可是就在那一刹那,张世杰说:“让我帮他把他头上的黄头发拔下来”。可谁知道我拔下来的时候他使大尽的叫了一声,被体育老师发现了,体育老师说:“喊什么呢,罚你们俩绕操场跑六圈”。我们开始跑了,本来我想快点跑可是拖后腿的张世杰,一直说:“张松快点,等等我”。我数了数他一共喊了十次等等我这句话了。我就等了一会他,可是谁知道张世杰和我跑到一个地方的时候他就猛一下子的跑就把我甩到后面了,我看到他不讲诚信,我也就不和他斤斤计较了。于是我就像一支箭的速度猛地向前跑,不一会我就超过张世杰了,张世杰再次喊我的时候,我就捂住耳朵跑,一圈、两圈、三圈,我闭着眼睛跑,不一会我就跑到了第四圈,最后我想老师说:“走一下就多加一圈”。然后我就忍着痛苦跑步,最后我就终于跑完四圈了。
然后我就去吃饭了。