回家最晚的一天作文
记得在我国小的时候,我的家离学校,好远好远,我的妈妈就给我买了一辆自行车,我就的在上学的半个月的一个下午我高高兴兴的骑到了学校的门口,我就去上课,心里想到了放学就可以骑自行车回家了,没有想到的是,我放学我一个跑到车辆的停车处,我一看我都惊呆了我的车子竟然被人扎爆了我心理想,我咋回家呀,我把车子推到了修车子那,我推到结果一看他家没有人,我就问他旁边邻居他说他家人去外地了,我听说了我的心里很难过,我心里想,我晚上咋回家呀,我就推着想着,我离家还有很长的路呀。
我走到了半路天色已经很晚了,快到6点的时候,我走在路上我似乎有害怕这时路上一个人也没有了,那月亮倒映在路上我心里想我的妈妈肯定很着急,边走边哭,快到了7的时候,我高坡子是,我看见了我的小镇,我们小镇的灯几乎全关了,就剩我家的灯没有关,当时天色很晚了,我到家还有一小段距离,我就背着书包快速度的飞跑着,当时心里很高兴,快到家的时候,我就跑着跑着一下着,我的手里没有车,我就回去推车子,我高兴的把车放到了那,我跑到家里我的妈妈说你现在才回来,妈妈看了我的车子坏了,也没有说什么,这是我回家最晚的一天。