柔软的沙滩,踩上去咯吱咯吱响,一颗颗美丽的贝壳在阳光的照耀下,闪烁着金色的光芒。海中的鱼儿,欢快的跳跃着。这景色,让人流连忘返。
玩过了沙滩,来到农村。果园里飘散着果实的香气,让人直流口水;田地里,玉米整齐的排列着;颗颗稻粒饱满、充实。这里没有任何难闻的味道!
走进城市,你会看到路旁的大树,大大小小排列着,高楼也排队似的,整整齐齐;图书馆简直就是森林中的树、大海中的鱼,显然人们都已经认识到了读书的重要性。路上也没有了车辆堵塞和购物不排队的现象。
穿过林荫大道,来到森林里,完全被枝繁叶茂的大树遮蔽了,鸟儿在树上筑了许多巢,麻雀、百灵应有尽有,它们在枝头快乐的啁啾着。动物们彼此和睦相处,再也没有了残忍的厮杀。
穿过茂密的森林,来到几处场地,这里有煤厂、水泥厂等。但你会惊奇的发现,这里非常干净。长长的烟囱里,冒出来的不是黑烟,只是轻轻的烟雾,原来他们装置了吸烟器,所有的浓烟会被稀释并吸收有害物质。废水经过处理注入专门的下水管道。这里再也看不到令人不舒服的污水和使人忧愁的大气污染问题。
绕过场地,来到一座山下,这里清溪环绕,树木葱茏。顺着小径爬到山顶,这里的空气更加新鲜,阳光更加柔和,微风吹来,让你不觉诗性大增。
抬头望望天,蓝蓝的;低头看看地,黄黄的;向远处眺望,你会被一望无际的碧绿挡住视线;不停地往前走,会被一条清溪拦住。这些景象,是那么的亲切,使人神清气爽,给人仙境般的感觉。
未来的世界,文明正一步一步向我们走近。让我们一起迈着矫健的步伐走向它吧!