未来的畅想作文
未来,会怎么样?地球会怎么样?人类会怎么样?现在的我们应该畅想一下我们的未来!
我们都知道最近玉树发生了7。2级大地震,死了很多人,失踪了很多人,全国各地齐心协力为玉树捐款,如果未来没有地震将多好啊!没有台风,没有洪水,那么世界将多么美好啊!我们的家乡会发生惊天动地的大变化,道路没有任何的垃圾了,人们都很文明了,人人的素质都那么高,那该多好啊!
未来的我开着小汔车可是名牌啊!快乐的去上班,我工作在律师事务所,这是我自己开的,我在法庭上为我的当事人辩论,我神采飞扬,神气十足,为我的当事人取得了胜利!我们高兴着,欢呼着,那个坏人终于落入法网了,我畅想的未来是美好的。畅想未来,如果要得到自己喜欢的东西或事物就要用知识改充自己,改变自己的命运。