有一天,全世界的人全到战国时代。我刚刚睡醒:“嗯?这是哪儿啊?”站起来一看,天哪!我在沙漠里啊!忽然,远处走来一个小伙子,仔细一看,哇塞!是大名鼎鼎的周杰伦啊!我以超人的速度冲上去,嘿嘿,在我的衣服上签个名吧!周杰伦说:“小朋友,先走出这儿再说吧。”于是,为了得到签名,我开始了这趟奇妙的路程。
我们到了一个叫神音的国家,这里人真多!我看到一个牌子,上面写着:来挑战音乐、智慧、战斗力的关卡,取得胜利可以回到原来的世界。嘿嘿,音乐有了,找些人来挑战不就好了吗?可只让3个人进啊,哈哈!有办法了!我找到了几个人:伍思凯、霍元甲、项羽、林俊杰、蔡依林、周星驰、花儿乐队、刀郎、牛顿、成龙。我们到了报名地区,那人问,怎么这么多人?我答到:我是脚踏轮子(周杰伦),身穿铠甲(伍思凯、霍元甲),右手拿刀(刀郎),左手拿盾(牛顿),头上插根羽毛(项羽),再带1把花(花儿乐队),开1辆奔驰(周星驰),骑一条龙(成龙),还有两个护林员(林俊杰、蔡依林),就3个人和我的装备嘛。那人脑子好象进水了,让我们进去了,好啊!
第1关,爬山。晕啊,好高好高啊,爬到什么时候啊?必须两小时内到达。我找到一个手电筒,对着上面一照,哈哈,台阶变成电梯了,第1关过了。
第2关,讲故事。我再晕,小儿科啊,我有绝招!手电筒一开,光良出来了,他唱了首《童话》,故事讲好了,过关!
第3关,在10分钟内,发表出一个世界级理论。哈哈,牛顿!上啊!1秒钟,《地心引力学》发表OK啦,再过关!
第4关,唱歌。哈哈,小菜一碟!周杰伦、林俊杰、蔡依林、伍思凯、花儿乐队、刀郎、光良,上啊!嘿,又是《发如雪》又是《洗刷刷》,又是《童话》又是《曹操》,再次过关。
第5关,最后一关,打!来了好多武士,不怕!霍元甲、项羽、成龙,揍他们!周杰伦把几个小兵按进了《珊瑚海》,刀郎用《2002年的第一场雪》把几个小兵覆盖住了,周星驰笑死了几个小兵……到了最后一击,周杰伦说:“呀!我让你《发流血》!你发流血分飞了鲜血我等待你流血……”啊呀,最后1个家伙真的吐血了,我们胜利了!
我们回到了原来的世界,我也得到了不少签名,耶!