植物的作文300字
在校园的东南角有一个美丽的植物园。
植物园的四周用修剪得整整齐齐的雪梅围成一圈,十分好看:园中央有一个花坛,里面栽满了各种各样的鲜花:十里飘香的桂花。五颜六色的菊花。蓝湛湛的牵牛花,散发出阵阵清香。植物园的两旁 都有草坪,左边的草坪中有一棵高大。粗壮的芒果树,到了春天树枝开满一朵朵。一缕缕白色的花儿。
到了夏天枝头上果实累累,一个个芒果把树枝压得老弯老弯。芒果树的旁边有一棵棕榈树,树上一 串串果实像一串串珍珠挂在树上,那叶子像一把把扇子,微风轻轻吹过,叶子不停的摆动为人们送上阵阵凉风。右边的草坪比左边多了一个水池,在池边不时的听到青蛙呱呱呱的叫声是那么洪亮,那么 悦耳。
我爱校园,更爱校园里一年四季鲜花盛开,果实累累的植物园。
今天,我一大早起床,打开窗户,空气清新,阳光也很好。我决定和妈妈、爸爸一起去植物园游玩。