植物的作文300字
我!我带来!嘻嘻,班上真热闹啊为什么-啊,为班上的植物角增加植物呢。学生们正在争取把植物带到植物角的机会。想想上次带植物的同学,每天坐在那里看着自己的植物发芽、长高、长大……多么幸福啊。于是,我迅速举起了手。
啊,真巧,老师说:第一,田婧奇,第二,陶诗云!太好了。我被选中了。我在笔记本上记了一大笔。
第二个星期一,我带来了我家的文竹。但是,刚带来不到二十天,十一连休就到了。请了七天假,假期里没有人给植物浇水。七天的考验落在我的文竹上。最后一天,我给文竹浇了三杯水,但杯约200毫升),但我还,该怎么办呢?
但是,我的文竹还不错。过了七天,叶子变黄了。我很快就浇了两杯水。几天后,那些叶子变绿了。
雪老师看到我浇水很勤奋,给了我两盆花草的任务。我很高兴接受。