妈妈的爱的作文300字
有人说妈妈的爱是清凉的风、遮雨的伞、解渴的水,有人说妈妈的爱是亲切的话语、温暖的被子、整洁的衣服,也有人说妈妈的爱是滴落的眼泪、责备的目光、严厉的批评…….而于我来说, 除了这一切的一切,妈妈的爱,还是一个舒服的枕头。
记得寒假在非洲旅游的时候,为了解除旅途的疲劳, 妈妈总要求我上车就睡、上飞机就睡,头枕着妈妈的手臂,每一次我都能睡得很舒服。可是每一次我都不曾想过妈妈的手臂也会酸也会麻,直到有一天,当我醒来的时候,听妈妈对爸爸说了一句:“我的手臂好像已不是自己的了,你揉揉,我没有感觉了!” 这时候的我才意识到坐在车上飞机上,即使没人枕着手臂,那也是很累很累的啊,更何况在那么长的时间内不能动一动呢。我的眼睛有点湿润了, 妈妈为了让我多睡一会, 自己忍受了多大的“折磨”啊!
是啊,.妈妈的爱,就像天上的星星,数也数不清,正是因为妈妈的爱,我们才能无忧无虑的生活,不是吗?