今天一早,我便被人给推醒了,这人边推还不停地叫着:“快醒醒,醒醒!”我迷迷糊糊地坐起来,心想:这是谁啊,是谁在叫我?一大早的,也不让人睡觉。我扭头一看,天哪!一个小孩正站在我的床头对着我笑。只见他身穿红肚兜,脚踩风火轮,头戴乾坤圈,这不就是小哪吒吗?没想到今天来找我玩了。我开心地问道:“哪吒,你怎么来了?是来找我玩的吗?”哪吒哈哈笑了起来:“是啊!
哪吒带着我“嗖”地一下就飞到了海边。蔚蓝色的海水轻轻拍打着海岸,白色的海鸥忽高忽低地飞翔,天上的云朵随风飘动,变幻出各种各样的形态,有的像牛羊,有的像蘑菇,有的像山川……美丽的景色,真是令人心旷神怡啊!突然,龙王三太子来了,这时哪叱脚踩风火轮,头戴乾坤圈,一手拿混天绫,一手拿火尖枪三两下就把熬丙打败了。就在这时我又突然发现哪吒不见了,我吓得一下子坐了起来。揉了揉眼睛,呀,我还在家中自己的床上。“原来是做梦!”我如梦初醒。不过我真希望能再次进入那奇妙的幻想世界!