一天作文300字
清晨,我还睡的迷迷糊糊的时候觉得床边站了一个人,我慢慢地睁开双眼,一看原来是孙悟空。
我很开心地问道:“你从哪里来?”孙悟空说:“我是从花果山飞来的。”正当我和孙悟空聊得开心的时候,从窗外飘进来一张纸条。孙悟空伸手一接,打开一看原来是东海龙王下的一封战书。孙悟空说:“终于可以打仗了,俺老孙的金箍棒好久没用了。”“你能带我一起去打仗吗?”孙悟空说:“当然可以。”随后孙悟空便带我来到了东海边上,这时东海水面上已经站满了千千万万的虾兵蟹将,准备和孙悟空大战一场。由于我没有本领帮助孙悟空,孙悟空就让我站在一边。孙悟空用法术变出了千千万万的孙悟空,准备和东海龙王大战一场,孙悟空和东海龙王大战了二十回合,最终还是孙悟空胜利了。
今天我真的很高兴,因为我和孙悟空一起过了一天。