周末,我要缝扣子了,可是,我却迟迟找不到针,终于,我找到了一个非常破的盒子,我打开盒子,原来盒子里面是一根针!我还以为是金子呢!
我小心翼翼地拿起这根针,忽然,只见金光一闪,这根针居然变成了一根铁棍子!我说:“针怎么变成一根铁棍子?”而且还是一根锈迹斑斑的棍子!忽然,这根棍子这根棍子居然说话了!我才不是什么棍子!你再仔细看看!我仔细一看,只见上面写着“如意金箍棒”哇!居然是齐天大圣的金箍棒!这时,天空中乌云密布,我的头顶上出现了一个漩涡!忽然,一只猴子掉了下来,我满怀好奇的走过去一看,原来是齐天大圣——孙悟空!
没想到我居然能看到孙悟空号!孙悟空说:“我费劲千辛万苦找的金箍棒原来在你家!”于是,我就物归原主,把金箍棒还给了孙悟空。孙悟空说:“谢谢你,你这个世界好玩吗?你想想和我去打妖怪吗?”我心喜诺狂地说:“想!”于是。孙悟空就带我去打妖怪了,我真是太兴奋了!
我们打了好多妖怪有白骨精,牛魔王········
天黑了,孙悟空说:“你回家吧!明天你还要上学呢!”
忽然,我眼睛一黑,就回到我的房间。这真是一个愉快的星期日。