原谅我的无知,我的幼稚,曾经那么狠心的伤害着你们。其实我想告诉你们,其实自己从未恨过你们,我知道你们对我做的所有都是我好,是我幼稚的思想扭曲了父母对孩子特别的爱,真的很抱歉,此刻,真的很想拥你们入怀,诉说从来没有过的想念……
长这么大了,从来没让你们停止过操心,现在我已长大,真的不想你们再为我奔波劳累,虽然我知道我不是多么的优秀,也许,在你们的心里,我从来都不算是个好孩子。而现在,我可以自立了,我可以处理好自己的事情,所有的所有,都是因为你们的功劳,说声陌生的语言,谢谢你们!
月光下的爸爸妈妈,你们是否在想念孩儿,想念我何时归来,何时相见。柔和的月光下,我看到你们的沧桑,看到你们被岁月摧残的面孔,鬓角的白发是我不能诉说的心酸……
爸爸妈妈,好久没有好好跟你们谈心,所有的话搁浅在内心,压的我好累。待到下次归家,一定好好撒娇说个痛快……