未来的房子优秀作文
现在住的房子有什么需要改进的地方?你可能会说:“房子在我不想住时,就得买新的,多浪费钱啊!而且一买就是几十上百万,哎……”所以,我想设计一种房子,请大家听我说说吧!
首先,这个房子可以在你想去什么地方度假时带你去,满足你当个小小旅行家的梦想。你只要在心里把“我要去什么地方”念三遍,并且闭上眼睛,等你睁开眼睛时,就会发现已经到那儿啦!其次,它还是个充气房子,在你正想买新家的时候让你打消这个念头。把气放出去,折成一个你喜欢的房子,再充上气,一个新房子就变成了!它也可以把房顶去掉,让你沐浴着温暖的阳光;在你觉得热时把房顶盖好,屋的四周吹着冷风,可凉爽呢!在你不在家时防止小偷,如果来了小偷,从屋顶上空会冒出一根绳子,快速把小偷抓起来,同时你的手机也会响起叫声,就可以报警啦!
晚上,当你睡不着时,它会给你讲笑话、讲故事,但声音只有你听得见,笑声妈妈也听不见,等哄你睡着后,它就会自动停下来,忙了一天的房子也要开始休息了。
这就是未来的房子,这就是未来既新奇又有趣的房子!我希望早点拥有这样的房子!