未来的房子优秀作文
现在我们在房子里,家用物品多得不得了,买一个大房子又很贵;现在我们在房子里,什么家务都要自己做,请一位阿姨又要出钱;现在我们在房子里走来走去,拿东西很麻烦,但不走又得不到想要的东西。所以在未来的房子里,人们为了方便,就制造出了一种全新的房子。
走进客厅,你会发现里面什么都没有,因为在房子的下方有一个很大的地下室,在地下室里有许多集装箱,每个集装箱都是分类好的。家是有客人来,你只要叫一声沙发,那个装着沙发的箱子便会从下面冒出来。把沙发放到相应的地方。这就解决了东西多的问题。
在房子里,你可以成天拿着一个不伤眼的平板躺在舒服柔软的床上,因为原来你要做的家务都交给不吃不喝的机器人阿姨来,而且在整栋房子里会有四五个机器人,只要你喊一声一号机器人洗衣服之类的话,机器人就会自动去做你的命令。不仅让你轻松的指控,而且机器人做得又快又好。这会让你很放心,开心,这就解决了家务活的事。
有时,你需要从一个房间到另一个房间去取东西,你就可以直接坐在边上的椅子上,然后,你说一声你要去的地方,你的椅子可以飞到你要去的地方了。这就解决了不走动的问题。
这就是我们未来的房子。在房子里,你可以很轻松,很方便。