月亮作文400字
由于我们的地球空间越来越少,科技也越来越发达了,许多人打算把家搬到月亮上去,我们家也不例外。
乘坐宇宙飞船就像坐飞机一样,非常的舒服,我们的飞船靠的是太阳能发电的,也非常的环保。经过了不到一天的时间,我们到达了月亮上,聪明的人们早已建好了很大的空气罩,把整个月亮都包裹其中,人在里面可以像在地球一样畅快的呼吸。那里还有山水、树木、飞禽走兽,几乎在地球上有的东西,那儿都有,都是靠先进的科技“飞”过来的,比如熊猫、东北虎、鹿子等等在这里都有很优异的生活环境,都在这里繁衍后代。
我的家建在一个环形山的上面,有一个很大的花园,里面种的植物都是从地球运到这里来的。因为月球的早晚温差非常大,所以我的家中装上了温度调节气,在白天把昨晚吸入机器的冷气释放出来,到了晚上把白天存入的热气释放出来。那么你可能会问:“月球上有没有电,靠的是什么来发电呢?”当然是用太阳能发的啦!
那么问题又来了,靠什么来出行呢?首先你要知道,月球上的重力很轻,是地球的六分之一,人轻轻一跳就能跳出百米远,再远的地方跳几步就到了,真方便!
“叮铃铃――”讨厌的闹钟有把我从美梦中吵醒过来,我马上起了床,原来那一切都是一个梦呀!我坐在床上,回味着那个美丽的梦,真希望未来的科技可以使我们居住在月球上!