惊喜作文300字
一直以来,我的英语成绩都非常差,而在四年级时,我却在一次考试中取得了第一个百分!
我从小到大英语成绩就不好,因为英语成绩能提高,妈妈不知打了我多少次,骂了我多少回,找了多少补习班,我的成绩还是那样的坏!在四年级的时候,我对我的英语心了,可是,遇见我的李老师时,莫名的觉得自己可以试一下,实在不行,我也没有什么坏事发生!在我坚持不懈的精神下,基本上我的每一次考试都提高了,其实,我并没有想过能考多好,分数只是想能进步而已。在一次小考试当中,我十分认真的写了,那时,觉得很简单,不过也不会觉得能考一百分,因为,我很粗心的,在以考试当中,不论多简单的试卷,我都会因为粗心错一二个!不过,我还是希望能考一百分,因为俗话说:“不想当将军的兵不是好士兵。”所以,不想考好的学生不是好学生!可在试卷时,我十分紧张看了试卷“哇塞”居然是一百唉!虽然,许多人考了一百分,可我还是很开心。回家告诉了妈妈,妈妈也十分开心!
这件事真让我惊喜!任何人无论怎么样?都不要!因为只要你努力了,就一定会有回报的!