今年是20xx年,我已经是一个大小伙子了。多年不见,我非常想念国小教我的王老师。所以决定回钢都国小看看。
路上,我的心非常激动,一路都在想:王老师会不回已经满头白发,会不会身体已经很衰弱了。她还记得我这个调皮的学生吗?
带着满心的疑问我来到钢都国小。面对眼前的一切,我惊呆了:校园金碧辉煌,连花草树木都是用金子做的。顺着走廊我来到原来的三年级三班的教室,穿过窗子看去,桌椅是用银子做的,桌子上面有三个按钮。下面也有三个按钮。桌面上第一个按钮按一按,你遇到的不会的题目就会在桌子上的一个小屏幕上显示出来,像老师一样帮你分析,给你辅导。按一按第二按钮,如果你想记住一些东西,桌子上便会有一股电流穿遍你的全身,那些东西会自动钻进你的脑袋,想忘都忘不掉。按一按第三个按钮,立刻会从桌子里蹦出一个机器娃娃陪你玩,和你聊天,那样你就不会感到寂寞了。下面的三个按钮是用来调节温度的。一个按钮可以使温度变高,一个按钮可以使问地变低。还有一个按钮可以-吹出凉风来。