一件伤心的事作文
我今天真没用,在巴贝尔英语中我拿了优秀奖。以我的实力讲我应该能拿精英奖的,不知为什么会这样。
放学后,我和吴昊一起去多媒体开巴贝尔的最后一个活动。那时的我很高兴。我们一开始是跳兔子舞,接着的有奖尽答,答出一道,就有奖励。还好我争气拿了一件小礼物。
正是关键时候了,我的心里很担心,我会不会拿到精英奖呢?写到这儿我又想大哭一场了。这学期巴贝尔周一到周四班的进步奖的同学是:JAIK崔杰…….还好没我的。下面是优秀奖的同学,分别是:……杜壮壮……TINA谢逸杰…….怎么办啊,这居然有我,我好想大哭一场,为了不让人说,我竭尽全力才没让自己流下眼泪。下面精英奖的同学有:……NINA……不可能,她的英语比我差,怎么会啊!这时我那不争气的眼泪流了下来。而且和我英语水平一样的吴昊居然拿了精英奖,这是我的心像被打碎的花瓶一样,……碎了……彻底地碎了。啊!这是为什么呀,老天对我不公平,为什么要折磨我,是我对你不够好吗?我能考全对的你偏偏让我错一道,能……这次能拿精英奖你又不让我拿,我不知道你是什么意思。但是我只知道你是我的天敌,你一直就对我不公平。
我知道我哪里做的不好,但是我觉得老师评错了,为什么呀,你偏偏给我一个优秀,比知道我是很容易惊吓的。我一定要哭,把我的委屈,心里的一个结,全哭出来。你评的那样不公平,那我就要给你看看,你是真的评错,还是假的评错,这件事虽然已经过去一个小时,但我却永久忘不了,我会更加努力的。记得,这也是给我的一次教训。哭吧,谢逸杰,这是你的世界,你尽情地哭吧,没人会阻拦你,哭吧……