描写四季的作文
亲近自然,感受自然,我们生活在这个自然里,沐浴着大自然的风调雨顺,享受着大自然的一点一滴。在这个整体中,我最向往的就是大自然的四季变化,无论春夏秋冬,我都喜欢,它们都是我最要好的朋友。
先说春吧,如果要将春拆分一下,我认为,春真得像一个动人的故事,每一页都有炫丽多彩的连环画。看那小草,偷偷在呼吸新鲜空气;看那小溪,看那白云,动起来了,都动起来了。好像一个动画,让每个人领略她的舞姿。
夏应该说是我最喜欢的一个季节了,特别是夏天的夜晚,更是让我感到如痴如醉。在一整个夏季里,我最喜欢的一件事,就是去公园的池塘边赏莲。每次,我都提前到傍晚去,因为,我不愿缺一分一秒去赏莲的时间。待到夜的来临,灯光打起,就正是钩起所有赏莲者心灵的时候。
秋季的来临,总会带给大家一丝凄凉的感觉。特别是,一阵秋风吹过,天上飘着落叶,还真有一点“狂风扫落叶”的感觉呢!
冬天,所有的动静都没有了,大雪覆盖了整个星球,这蓝色的外体,顿时变成了白色。但是,对于我们孩子来说,却是一个欢乐的季节,因为这些雪花,总会带给我们无穷的欢乐。
自然的美,流落在所有人的心中,但是,有些人却感受不到它的美丽,这是因为,他们没有用自己的感官去体会。对于自然,我们应该张开双臂,尽情地去拥抱他。这样,自然这个原生态体,才能让我们这样一个小小的成份来享受他。