我的歌作文
歌曲,亦是放松人心,走在茫茫大道上,在山间小路上,在火车车厢里,在运动时,放上一首怡情的歌曲,心旷神怡,
走在乡间小路上,青砖红瓦,花草浅芽,经过一夜雨的洗礼,春意浓,草贴墙而生,清新空气芳香扑鼻。如果有人送上一首歌,意境之美,就像茶一样涩口但又满齿留香,我爱的就是这样古典优美的一首歌,这样一首清新的歌。
心情烦躁,不得舒展,打开音乐,滋润你心,歌里有唯美的爱情,抚摸你心头,歌里有忧伤的旋律,常伴你左右,歌里有轻快的声音,让你轻轻唱,就像朽木逢春,雨水星星,扑灭你的火。这样一首歌,像咖啡,浓浓的那种苦,爱的就是这样一首能放松心情的一首歌,这样一首治愈的歌。
夏日炎炎,挥汗如雨,这样的天气才配那种劲歌,抖动摇摆,走出国界,可以听听其他语言的歌,一样的旋律,不一样的感受,我想为你歌唱,我想为你怒吼,这样一首歌,让你充满激情,就像加了冰的橘子汽水,在舌尖扩散再慢慢融化,刺激每一个细胞,迷恋的就是这样一首歌,这样一首焕人精神的歌,这样一首疯狂的歌。
从列车上看外面的风景,是最美不过的了,看雨滴从窗上滑落,看秋风落尘,看雪的晶莹。我望眼欲穿看我看不见的你,这样一副美景,即使闭上眼睛也在也梦不到的神秘。听抒情的歌,听落泪的声音,听秋风瑟瑟划过树林。沉醉与这样一首宁静,美好的歌,这样一首忧伤的歌。
有没有这样一首歌,让你轻轻哼,有没有这样一首歌,会让你想起我......