我叫乔宇峰,今年十岁了,在三兴国小三(5)班学习。
我,一个“乐天派”,也是个出了名的淘气包,为此父母对我“又爱又恨”。爱是因为我的长相集他们的优点于一身。柔顺的短发,浓浓的眉毛,大大的单眼皮眼睛,微翘的鼻子再加上不大的嘴巴,就组成了我这张可爱的脸!千万不要被我这张可爱的脸“迷住”!因为有时我会变成一个小淘气。
我是个安静不下来的孩子,喜欢满屋子跑、玩。不亦乐乎。有时为了找一样东西能把屋子弄得乱七八糟,妈妈每次都站在一旁等我找完东西后才开始整理屋子。这也是他们对我的“恨”。
我性格活泼、爱好广泛:溜冰、画画和游泳。其中我最喜欢游泳了。今年暑假我让爸爸特地帮我报了游泳班学习游泳。也许是我最喜欢的运动,在短短的十天之中就学会了游泳,且得到了教练多次的表扬。
这就是我——一个活泼、淘气、爱运动的我。