大家好,我是xxx,我今年10岁了,我先介绍一下我自己吧!
我的眼睛小小的,短头发,是女生,有点高,黑头发,很内向。
我最喜欢英语,我上一年级的时候,一开始是x老师教我们英语,我最怕她,因为她的脾气很不好,天天说我们。可换了x老师以后,我的态度就变了。她的脾气很好,从来没说过我、打过我。
今年暑假作业我少抄了3遍,x老师把我领到办公室里去,让我坐下,然后问我:“你默过音标了吗?”我说:“早默过了。”“哦,那你快默吧,默完我看看。”我就开始默,默完了,x老师看了看,说:“太棒了!我就知道你行!你这一遍都顶了!我得意得笑了笑,x老师说:“你回班吧,别上操了。”然后我就回去了。
这就是内向的我。