我想向你们介绍一个人,一位10岁的小男孩,一位热爱羽毛球、活泼开朗的人,没错,这个人就是我。
我长了一张瓜子脸,还有一头锅盖似的头发,淡淡的眉毛下有一双水汪汪的眼睛,一只不高也不矮的鼻子和一张樱桃小嘴。
我喜欢羽毛球,每天放学我写完作业就换上球衣,穿上球鞋,背上球包去羽毛球馆训练。有时可能因为练好一个动作,我会使出我的“犟脾气”,一遍又一遍的坚持练习,即使练得汗流浃背筋疲力尽也不放弃,最后终于学会了。你们说,我的性格是不是很“倔强”?
我的爱好还有很多,比如看书、跳绳、跑步、英语等。不过除了羽毛球,我最喜欢的就是英语了,每上完一节英语课,我就在课间偷偷的背这节课学会的单词,成绩也不错。
这就是我,一个稳重的,倔强的男孩,你们了解我了吗?