思念的作文
每到这个时候,我都会乖乖地坐在门口长满青苔的石阶上,等着那个声音。“信来啦!信来啦!”邮递员高声的叫着,我顾不得一切,夺门而出。是的,我知道,那一定是母亲寄来的信。这一刻是我最开心的时刻。我像个疯子一样,高兴地在院子里奔跑着。泪水盈满了我的眼眶,嘴角上扬,弯月一样。
每当母亲寄来信件时,我都会整晚兴奋的睡不着觉,。那张邮票轻轻躺在我的枕边,似乎就像母亲在我身边一样。我和母亲常年联系的方式便是这一封封长信。信封上红红的邮戳,寄托的何止是我对母亲深深的思念。抚摸着信笺,我嗅到了母亲身上的芳香,。对我而言,母亲在的方向,风都是暖的!
盼啊盼,盼啊盼。就像春花等不到秋月一般。我心底对母亲的思念野草一样疯长。院子里的菊花开得正盛,秋风微凉,我孤独的身影依旧守在门前。不是因为寂寞才想您,而是因为想您才感到寂寞。
您何时才能与邮票一同回来,再给我轻哼那熟悉的小调。讲真的,那种依偎在您怀里的感觉,说不出有多么甜密。我多想可以抱着您,诉说我的失落惆怅,在您怀里大哭一场。
母亲,想着你,我的天空就永远是蔚蓝的。多想,多想能陪伴着您,享受阳光的明媚,欣赏白云是柔软的,感受春风是温暖,品味四季的花香……