在这个暑假里,爸爸领着我去天津欢乐谷玩了,我万万没想到爷爷和奶奶也非要去。
到了天津欢乐谷,天已经黑了,所以我们选择了最近的一所宾馆住下了。
第二天早晨,天刚露浅白,我和爸爸收拾东西准备去第一个景点——激流勇进。我们坐在了一条水艇上,整条船坐满了,船开了,水波荡漾、清澈见底。我正在欣赏,突然,一个钝角形的玩法加大了力度。正要快速下滑的时候,我有些害怕!我会不会飞出去呀?爷爷、奶奶会不会犯心脏病呀?要是爷爷、奶奶出了意外怎么办啊?我真为爷爷和奶奶捏了一把冷汗。小船冲了下去,我们穿的雨披都能遮挡住身体全部,水还是溅出了十万八千里。小船慢慢的回到了起点,我一看爷爷和奶奶泰然自若的神情,啊!这俩老顽童,我真服了。平时病怏怏似的,今天吃仙丹了。下了船,爷爷、奶奶就说:“咱们再玩一次吧,太刺激了!”我张大了嘴巴,天哪!
中午了,可是,奶奶和爷爷还恋恋不舍。吃过午餐我们又去玩了第二个项目——雷神之锤。
我和爷爷、奶奶还有爸爸爬了30分钟才走到了,爸爸吓得不敢看,我壮着胆子和爷爷、奶奶玩一回。玩一回居然需要30分钟,坐上去的时候,我都有点胆怯了。因为你往下看特别晕,离地面是那么的高,高度达到了好像人从上面掉下去就会粉身碎骨。爷爷鼓励我说:“我们老头,老太婆都敢玩,你一个小孩都不敢玩,你好意思吗?”听了爷爷这句话,我浑身充满了信心,英雄虎胆来了!玩完了,我又开始担心爷爷、奶奶会不会吐?会不会犯心脏病啊?只见俩老人手舞足蹈,开心极了,真是不可思议!我为爷爷奶奶捏的一把冷汗全当是多此一举。结束了,我看到爷爷、奶奶还想玩,由于时间关系,我们就直接回到了宾馆。
我不得不佩服爷爷奶奶的勇气,因为都一个老人了,玩这些刺激的项目按理说应该会犯病才对!可是,不但没有还鼓励我玩,真新鲜。