今天我和张家润还有韩恩幼到学校报到,一走进教室,高鹏宇就拉着我走到黑板面前,他把黑板一拉我发现黑板后面是藏着一个大电视。
接下来我走到我的作位,发现每个桌子都铺着蓝色的布子,现在,我要把书装到书包,妈妈说:“要把书数一遍。”我就把书数了一遍,一共有七本,我把书装进了书包里,就和妈妈参观校园了。
教学楼非常漂亮,是橙黄色和淡粉色的,还有一点黄色,我们走到塑胶操场,看见了高大的主席台,因为下起了大雨,我就回家了。
到家了以后,我想,在这吗好的环境学习是一定要好好学习的,所以我一定要好好学习的!