植物作文300字
星期天下午,老师组织我们去植物园。
我早早的来到了植物园,等其他同学也来到植物园后,我们就站好队伍去参观。我们一路上认真听王老师讲解,我忽然看见了许多用草做的动物和植物。它们有的像小狗,有的像小鸟,还有的像蘑菇 。看完这些植物,我们就开始了拔河比赛,先是女生比,再是男生比。轮到我们男生比了,我们男生都做好了准备。比赛开始了,我把吃奶的劲都使出来了,但是我们这一方男生还是输了。拔河比赛结 束后,轮到了一分钟的跳绳比赛。我拿起跳绳,做好了准备,等老师说开始的时候,我就立即跳起来,到结束的时候,我跳了50个。跳绳比赛结束后,下面开始了抱成团游戏,老师让我们围成团,绕着 圈走。老师喊了两次,我都没有找着朋友抱成团,到第三次时,我才找到了朋友抱成了团。抱成团游戏结束后,开始了亲子游戏。亲子游戏是绑腿接力。先是女生比,女生是正数第三队赢了,男生是正 数第一队赢了。活动结束后,大家不约而同的回家了。
真怀念这次活动,真想下次让老师再组织一次活动!