我爱青奥作文
同学们,你们知道20xx的青奥会在哪儿举行吗?就在我的家乡——南京。有了这次的举办权,南京会变得更加美好,不久熊熊的火炬被点燃,让我们的南京成为最出色的城市!
外国友人走进南京,感觉我们的南京美丽,优雅。让我们来促进南京更好的发展。 青奥啊!我是一名国小生,我也想成为青奥会的一员,等我长大了,我一定参加青奥会。以后,我不挑食,不在不吃饭,要多喝水,还要经常锻炼身体,这才有参加青奥会的资格啊。 我喜欢青奥!因为这是个机会,让青年人展现自己运动最好的一面,让爱运动的青年人,展现自己的梦想,放飞自己的梦想! 青奥的项目很多,比如跑步,骑自行车,打拳,射箭,游泳等等。我们要爱护环境做文明人,不要让外国友人看到我们南京人不文明,希望大家做到以下几点: 1不随手扔垃圾,不随地吐痰。 2上车要排队,在公园内不要摘花。 3在公共场所不要吸烟。 希望我们的南京可以做到这几点。同学们我们大声喊出:“青奥,我爱你。青奥,加油!”