吃自助餐作文
今天早上十点多的时候,我和爸爸妈妈就开着车准备到厦门的喜来登酒店吃自助餐。这个自助餐是十二点才开始的。可是妈妈十点多的时候就叫我们走,还说大概十一点四十到那,弄一下,十二点刚好吃饭。可是现在,到厦门根本用不着一小时嘛。
到了厦门,也才十一点而已。我们乱磨蹭了一下,便去吃了饭。喜来登酒店跟威斯汀酒店一样都是五星级酒店,经过上次去威斯汀的经历,对于喜来登酒店的美丽,靓丽,我也没有什么太大的惊讶。
只是那里的东西可好吃了。有一个甜点区,中餐区,还有一个西餐区。因为喜来登也可以吃西餐,所以呢,自然而然就有外国人去那里吃饭啦。在那,我碰见了两个男的外国人和一个黑人大家庭。
紧接着,就是我的用餐时间了。很好,这次我又违反了吃饭的顺序,不等我把正餐吃完,一开始,我就拿起冰淇淋一阵狂吃,管他天气冷不冷,东西吃没吃,反正呢,我就喜欢吃冰淇淋。接下来,才是我吃牛排的时间,粘上黑胡椒酱的牛排可真是可口。馋的我爸爸喜欢得不得了。
今天的自助餐,吃得可真是爽快。