关于幸福的作文
暖黄色的光线在平行的世界中缓缓地穿行,我摆渡在相邻的小时光中,看大千世界,看人来人往,看尘世间平凡的爱恨情仇。在时光的流逝中,看到童年风车的五彩,听到少年笑声的清脆,想到青春那展望的完美,这些是我那平凡的小幸福,是装点我人生的花朵。
我的幸福,在国中的生活里,记得国中的第一次秋游就令我难忘。四处流韵的惠山古镇中,那曲水石桥,那墨色的瓦、白色的墙,那脚底下延伸的青石板路,那天井里三寸的天空,都让我沉醉、流连。我与同学在泥人店里欣赏形态各异、巧夺天空的泥人,在玻璃的橱窗上,映出了我们久违的笑容。在动物园中,各种可爱的动物与游乐场里繁多的娱乐设施让我们大叫、大笑。在活动中,我们迷了路,也丢失了伙伴,在“山重水尽疑无路”的状况下,我心中充斥着绝望与难过,是队友的鼓励让我精神大振,又看到了“柳暗花明又一村”。清楚记得,在队友找回的那一刻,我们大喊着对方的名字,呼出了最真挚的友情。在活动中,我看到了流光溢彩的幸福在我身边萦绕,让我感到生活是如此完美。
国中最紧张的学习也是我幸福的来源,在一个学期中,我经历了考试后的失意,我仿佛看到了那哭泣的天空与跌落的树叶,胸腔中难过堵住了我的喉咙,却有一种奋斗的欲望叫嚣着撕裂我的胸膛汹涌而出。之后,我又开始努力,拼凑破碎的信心,最后我又尝到了学习的甜蜜,那甜蜜包裹的不仅仅是我的舌尖,还有我爱学习的心灵,学习让我感受到了另一种幸福,也充实了我的生活。
幸福总是无处不在的,我会穿上叫“青春的外衣”,在人生的起伏中行走,奔跑;成长的过程中,我收获幸福,拥有幸福,我也要用我的幸福去创造我更完美的明天。