秋天的思念作文
闲暇时,我总喜欢仰望天空,看那一朵朵洁白的云,在天空中漫无目的的游走,时而变作笑脸,时而又显得忧郁,它们仿佛是天空的表情。
秋日的天空是欣喜和犹豫的象征,它纯洁的蓝色被蒙上了一层金纱,使那原本单纯的云,也让人猜不透它在想什么。我躺在草地上,望向天际,仿佛坠身云海中,让那甜甜的云把我托起。
秋天是金色的代表,那金黄的麦子,是人们幸福的笑脸,是辛勤劳动的见证。
我坐在窗前,喝一杯清茶,看窗外的落叶飘飘洒洒,我并不为它们感到悲伤,它们是树的记忆树必须把它们忘记,明年春天,树才会长出更繁密,更茂盛的叶子,而我却不愿忘记,因为记忆是永恒的快乐
人们说一年之季在于春,是的,春天是一个新的开始,而夏天则是过程,秋天就是结果,冬天是储备的季节,为明年的春天储备力量,这样,一年仿佛就是一场戏,在不知不觉中上演着人生的真谛,人生就是这样简单,在春天的决定,夏天的努力,秋天的辉煌中流逝。