我的好妈妈作文
我的妈妈不是什么伟人,而是一位普普通通的平凡人,可她在我心里是最伟大的人!
有一次,我硬吵着要妈妈带我去吃麦当劳,妈妈勉强答应了。到那儿后,我要了一大堆吃的,还得到了一个小玩具呢!我开始狼吞虎咽地吃起来,可真香啊!可是妈妈什么也不吃。我就问她:“你为什么不吃呢?”妈妈说:“我怕胖,不爱吃,你多吃点。”当时我以为妈妈真的不爱吃,就又一个人吃了起来。晚上回家后,我躺在床上,听见厨房有声音,就下床一看,原来妈妈在下快速面。那时我不禁心头一酸,突然恍然大悟:哦,原来妈妈不是不爱吃,是怕花钱啊!
其实,从生活中的一些小事也能看出妈妈的伟大。我爱我的好妈妈!