校园里难忘的事作文
校园,是我们的快乐天地,我们在这里学习、游戏,我们在这里度过了许多欢乐时光。当然,也会发生许多事情,开心的、难过的、后悔的、烦恼的……我就经历过一件令我难忘的事情。
那天,我早早的来到学校。走进大厅,发现教室还没开门,可同学们已经来了不少。有的在谈学习,有的在玩游戏。有几个同学在楼梯间玩耍嬉戏。有个女同学见楼梯那儿十分热闹,便走过去一起玩儿。不料,还没等她走到跟前,一个同学便把她弄得摔倒了。这一摔竟把她摔倒了楼梯下,顿时,她的脑袋鲜血直流。几个同学把她急急忙忙扶到医务室进行包扎。那个女同学看见同学们这么关心她,感动的哭了。
通过这件事,我明白了人与人之间有着很深的情感,而且互相关心。这件事令我至今难忘。