学校是一座欢乐的乐园,也是一座智慧宝库。当然学校里有好多难忘的事情,如一颗颗星星一样,而我最难忘的一件事是……
六一儿童节快要到了,小朋友们都准备好了自己的节目。终于到了六一儿童节,老师们已经把舞台布置好,“表演开始!”校长说。
第一个是三年级三班的舞蹈团,他们表演的是《华尔兹》,在他们的表演下同学们都像不会说话的人一样,在那里游荡着。同学们听着那优雅的音乐仿佛在童话世界里一样。这时老师说:“表演结束!”“可是我们还想再看下去。”同学们说道,因为这舞蹈真是太美妙了!
第二个是三年级二班的足球表演,他们的表演一开始,所有的同学都欢呼起来,他们的足球技术真是太高了。它们排的非常整齐,有时用脚把足球勾起来,有时把足球勾到肩膀上转,动作也非常的帅气。
学校里的趣事真是太多了,同学们,快来写一些吧!