校园里难忘的事作文
不知不觉我已经在校园里度过了三年的时光,学校到处都有我的足迹,但令我最难忘的是那一次数学考试。
那时我还是一年级的小同学,当我正在慢腾腾写着那试卷的时候,监考老师响彻云霄的说:“同学们,还有15分钟收卷。”这时我才从白日梦中醒过来,我看了一眼我的试卷,天哪?还有两个大题和一个小的填空题没写,另外还加一个奥数题,等四大题4,还要检查几遍,这怎么可能呢?我的心情由紧张到懊恼了。我想还是算了,我还是加快写题目吧!如右图三角形有在第3个......我飞快的选择,但当我写最后一题时,却把我难住了,我朦朦胧胧的记得赵老师讲过,可我想也想不起来了,我的脑海里正在时光倒流,但还是没找到那一档子事哎,都怪我没认真听讲,还有5分钟下课了,监考老师又说话了,我彻底崩溃了,我看了一眼别的同学,哇,他们都在检查了呢,我悄悄的看了一眼老师。他正瞪着大眼睛看着我,看上去像要吞了我一样,我急得像热锅上的小蚂蚁。
忽然下课铃声响了,监考老师毫不犹豫地把我的试卷收走了,到了教室我心情低落到低谷。
这件事情让我久久不能忘掉,在我的记忆里生根发芽。