爱好的作文
我的爱好是写毛笔字。每一次我到书法班都不想回家。
有一次,我和爷爷去四宝堂练书法,到了书法特色班,我向四周看了一眼,正好一个人也没有。我赶紧拿着纸和我的毛笔,让老师换字。老师接过之后,想了想说:“王浩然,你可以写楷书了。我先给你写几个。”老师说完给我写了七个字,它们分别是一、二、三、四、五、七、十。写完了老师还嘱咐我说:“写横的时候要斜着写。”然后我把纸拿到自己的座位上,一写就写了5张。我拿着最好的一张让老师看。老师看了看说:“写的不错,我在给你写个王字。”说完,老师又给我写了一个王字。我拿到自己的座位上一些就写到了下课。放学了,我和爷爷依依不舍的走了。
通过着个爱好,可以让我长大有一手好字。写字帖的时候可以让我写的美观。