我的伙伴作文
星期六的上午,我在百花园玩,我碰见了我们班最爱劳动的同学——刘正。
刘正的一对耳朵很像蝴蝶的一对翅膀,眉毛像一道弯弯的月牙,一双大眼睛像黑宝石般明亮,他那洁白无瑕的牙齿像一颗颗晶莹的宝石,小嘴巴像热带丛林里的唇齿草。
他是一个爱劳动的人。有一天,刘正来的很早,他把教室、楼梯都打扫的干干净净的,还剩门没有擦。由于个子低,他把椅子搬到门前,再拿抹布把门擦一擦。没想到,我在进门时,不小心把他撞倒了。他叫了一声,我连忙说:对不起。我看见他的腿都流血,走不了了。没事,只是破了点皮。他淡淡地说。那时,我发现他不仅爱劳动,也很坚强。
他是个爱劳动、也很坚强的男孩子。他每天都早早地来到学校,就为了打扫卫生,你喜不喜欢他呢?